Manjar
3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original (39g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
10 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de amido de milho (50g)
500 ml de água
Calda
1 xícara (chá) de polpa de maracujá azedo (140g)
½ xícara (chá) de açúcar (80g)
1 colher (chá) de fécula de batata
½ xícara (chá) de água (100 ml)
Manjar em uma panela média, misture SupraSoy Sem Lactose Original, o leite de coco, o açúcar, o amido de milho e a água. Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.
Calda Em uma panela em fogo baixo, cozinhe a polpa de maracujá junto com o açúcar, a fécula e a água por 10 minutos ou até formar uma calda rala. Espere amornar.
Distribua o manjar em potinhos e despeje por cima a calda de maracujá. Deixe na geladeira até o momento de servir.