MANTEIGA

1h30min.
400ml

ingredientes

110ml de óleo de coco

2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original

50ml de óleo vegetal 25ml de vinagre de maçã

1 colher (chá) de sal

200ml de água 1 colher (sopa) de lecitina de soja em pó

modo de preparo

Em um liquidificador, coloque o óleo de coco, o SupraSoy Sem Lactose Original, o óleo vegetal, o vinagre de maçã, o sal e a água. Bata até dissolver a mistura. Depois, acrescente a lecitina de soja e bata novamente. Reserve por 2 horas na geladeira. Em um recipiente, bata a mistura com um mixer ou em um liquidificador por cerca de 10 minutos ou até a manteiga engrossar. Retire do recipiente e transfira para um pote. Leve para a geladeira por mais 2 horas antes de servir.

dica

Quanto mais tempo bater, mais lisa ficará a textura.

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.