MANTEIGA

1h30min.
400 ml

ingredientes

110 ml de óleo de coco 

2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original

50 ml de óleo vegetal 

25 ml de vinagre de maçã 

1 colher (chá) de sal

200 ml de água 

1 colher (sopa) de lecitina em pó

modo de preparo

Em um liquidificador, coloque o óleo de coco, o SupraSoy Sem Lactose Original, o óleo vegetal, o vinagre de maçã, o sal e a água. Bata até dissolver a mistura. Depois, acrescente a lecitina de soja e bata novamente. Reserve por duas horas na geladeira. 

Em um recipiente, bata a mistura com um mixer ou liquidificador em velocidade máxima por cerca de 10 minutos ou até a manteiga engrossar. Retire do recipiente e transfira para um pote. Leve para a geladeira por mais duas horas antes de servir. 

dica

quanto mais tempo bater, mais lisa ficará a textura da manteiga.

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.