2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de creme vegetal derretido
2 ovos
1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte dissolvido em ½ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
½ colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de blueberries frescos ou congelados
¼ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Massa
Em uma vasilha misture a farinha e o açúcar, adicione o creme vegetal derretido e os ovos. Mexa bem. Adicione o SupraSoy Sem Lactose sabor Iogurte já dissolvido na água com a essência de baunilha, o fermento e misture até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em formas de papel para minibolos (forneáveis), não ultrapassando 2/3 da forma, para evitar que derrame. Distribua os blueberries por cima, leve ao forno preaquecido a 170ºC e asse por 20 minutos, ou até que ao espetar um palito na massa, este saia limpo e seco.
Decoração
Depois que os bolinhos esfriarem, polvilhe açúcar
de confeiteiro com o auxílio de uma peneira.