¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva
3 dentes de alho amassados
1 cebola cortada em cubos
1 lata de tomate pelado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de água filtrada
3 colheres (sopa) de SupraSoy Light Zero Lactose
400 g de palmito em rodelas
Salsinha a gosto
Em uma panela, coloque o Azeite Nova Oliva, o alho, a cebola, e refogue bem, até ficar dourado. Em seguida coloque o tomate pelado e um pouco de sal. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e mantenha a panela semitampada. Depois que o molho já reduziu bem e deu uma boa encorpada, ainda quente, despeje direto no liquidificador, com ½ xícara (chá) de água e 2 colheres (sopa) do SupraSoy Light Zero Lactose, e bata bem, por mais ou menos 3 minutos. Depois volte o molho para a panela. Coloque as rodelas de palmito, prove e veja se precisa acertar algum tempero. Finalize com brotos ou salsinha e está pronto para servir.