MOQUECA DE PALMITO

4 porções

INGREDIENTES

¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva

3 dentes de alho amassados

1 cebola cortada em cubos

1 lata de tomate pelado

Sal a gosto

1 xícara (chá) de água filtrada

3 colheres (sopa) de SupraSoy Light Zero Lactose

400 g de palmito em rodelas

Salsinha a gosto

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o Azeite Nova Oliva, o alho, a cebola, e refogue bem, até ficar douradoEm seguida coloque o tomate pelado e um pouco de sal. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e mantenha a panela semitampadaDepois que o molho já reduziu bem e deu uma boa encorpada, ainda quente, despeje direto no liquidificador, com ½ xícara (chá) de água e 2 colheres (sopa) do SupraSoy Light Zero Lactose, e bata bem, por mais ou menos 3 minutos. Depois volte o molho para a panelaColoque as rodelas de palmito, prove e veja se precisa acertar algum temperoFinalize com brotos ou salsinha e está pronto para servir.

COMPARTILHE ESSA RECEITA