MOUSSE DE CAJÁ

20 min.
12 porções

ingredientes

½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
50 ml de água
4 claras
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
1 colher (sopa) cheia de SupraSoy Sem Lactose Original
1 polpa de suco congelado de cajá (100 g)

modo de preparo

Em uma panela em fogo médio, coloque o açúcar, a água e misture. Deixe ferver até começar a formar uma calda fina.

Em uma batedeira, em velocidade alta, bata as claras  e quando ficarem bem consistentes, diminua a velocidade e acrescente em fio a calda de açúcar até formar um merengue. Reserve.
Em uma panela dissolva a gelatina em ½ xícara de água (100 ml) e acrescente  o SupraSoy Sem Lactose Original.

Misture bem e leve ao fogo baixo com a polpa congelada de cajá até derreter por completo. Adicione essa mistura aos poucos, ao merengue com uma espátula e misture bem.
Deixe na geladeira por, pelo menos, 3 horas antes de servir para adquirir consistência.

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