2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate;
320 g de chocolate 50% em barra;
8 ovos;
3 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de óleo de coco;
Sal a gosto.
Corte em pedaços o chocolate, coloque em um refratário que possa ir ao micro-ondas, e junto coloque o óleo de coco e aqueça na potência média, a cada 30 segundos verifique se o chocolate está derretido. Se preferir, pode fazer em banho–maria. Separe as claras das gemas. Em um recipiente, coloque as 8 gemas, mais o açúcar e comece a bater na velocidade baixa, e depois aumente, e bata por mais ou menos 8 minutos. Vai virar um creme, que irá dobrar de volume, e deverá ficar bem branco. Em uma outra tigela, coloque 8 claras, mais uma pitada de sal e bata até virar clara em neve. Depois do chocolate derretido, despeje ele no recipiente junto com as gemas e o açúcar batido, adicione o SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate e bata na velocidade média até o chocolate incorporar bem no creme. Em seguida, adicione a clara em neve e fazendo movimentos leves com o fouet, vá misturando até estar completamente incorporado. Distribua a mousse em uma travessa única ou individualmente, e leve para gelar por mais ou menos 4 horas.