Mousse
4 goiabas vermelhas médias sem casca e sementes (500 g)
2 xícaras (chá) de água
12g de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) de suco de Limão
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original
3 claras
9 colheres (sopa) de açúcar
Calda
Polpa de 2 goiabas
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Mousse
Bata no liquidificador as goiabas e a água. Em seguida peneire e reserve. Dissolva a gelatina em banho-maria, juntamente com 5 colheres (sopa) de água, adicione o suco de goiaba, o suco do limão e o SupraSoy Sem Lactose Original e misture bem e reserve.
Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente à mistura reservada. Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.
Calda
Coloque as polpas da goiaba no liquidificador e bata. Em seguida, peneire, adicione o açúcar e a água. Transfira a mistura para uma panela pequena e leve ao fogo médio até levantar fervura. Deixe esfriar e sirva acompanhando a mousse.