MUFFIN DE BRÓCOLIS E QUEIJO

40 min.
6 unidades

ingredientes

Recheio:

  • 200g de brócolis
  • 1 colher (chá) de Azeite Nova Oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média picada

Massa:

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • 100g de queijo parmesão sem lactose ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em 60ml de água
  • Azeite para untar

modo de preparo

Recheio: Em água fervente, afervente os brócolis por 1 minuto, escorra-os e pique-os. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os brócolis. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe esfriar.

Massa: Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e adicione a farinha, o azeite, as amêndoas, o queijo parmesão, o SupraSoy já preparado, o sal, a pimenta-do-reino e o fermento.

Montagem: Misture a massa com o recheio. Coloque em forminhas para muffins untadas com um pouco de azeite. Preaqueça o forno e asse a 280ºC até dourarem.

dica

Na marmita, coloque dois muffins e, à parte, leve uma salada no pote. Pronto, uma refeição prática e completa!

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