MUFFIN DE BRÓCOLIS E QUEIJO

6 unidades

INGREDIENTES

Recheio:

  • 200 g de brócolis
  • 1 colher (chá) de Azeite Nova Oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média picada

Massa:

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • 100 g de queijo parmesão sem lactose ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
  • 60 ml de água
  • Azeite para untar

MODO DE PREPARO

Recheio: Em uma panela com água fervente, pré-cozinhe o brócolis por 1 minuto, escorra-os e pique-os. Em uma frigideira, aqueça o Azeite Nova Oliva e refogue o brócolis junto com a cebola. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe esfriar.

Massa: Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e adicione a farinha, o azeite, as amêndoas, o queijo parmesão, o SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido na água, o sal, a pimenta-do-reino e o fermento e misture bem.

Montagem: Misture a massa com o recheio e coloque-os em forminhas para muffins untadas com um pouco de azeite. Preaqueça o forno e asse a 280ºC até dourarem.

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