OMELETE RECHEADA COM QUEIJO E CREAM CHEESE

2 porções

INGREDIENTES

3 ovos 

1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em ½ xícara (chá) de água 

1 colher (chá) de Azeite  Nova Oliva 

2 colheres (sopa) de cream cheese sem lactose 

1 tomate sem pele e sem sementes picado 

3 fatias finas de muçarela sem lactose 

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto 

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, bata bem os ovos e o SupraSoy até ficar uma mistura espessa e esbranquiçada. Unte uma frigideira antiaderente com o azeite, esquente bem e coloque a omelete.

Quando começar a cozinhar as laterais e o meio ainda estiver mole, coloque as colheres de cream cheese, o tomate e a muçarela. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Dobre a omelete e deixe terminar de cozinhar. Sirva em seguida. 

COMPARTILHE ESSA RECEITA