PÃEZINHOS DE CHOCOLATE RECHEADOS COM GELEIA DE MORANGO

8 unidades

ingredientes

Massa do pão: 

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate
½ xícara (chá) de açúcar demerara
½ colher (sopa) de sal
1 envelope de fermento biológico seco
3 colheres (sopa) de manteiga ghee
1 ovo
1 xícara (chá) de água
1 gema para pincelar
Óleo para untar 

 

Geleia de morango: 

 1 bandeja de morangos frescos picados
50 g de açúcar demerara 

modo de preparo

Massa: em um recipiente, junte a farinha, o SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate, o açúcar demerara e o sal. Acrescente o fermento, a manteiga ghee, os ovos, a água e misture até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de água para chegar a uma textura de massa de pão. Sove por 10 minutos até que a massa fique lisa e macia. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 8 partes iguais e enrole cada uma delas, fechando a massa no lado de baixo, mantendo um lado mais liso. Coloque os pães em uma fôrma de bolo inglês untada com óleo. Cubra com plástico filme novamente e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho. Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.  

Geleia: em uma panela, em fogo médio, coloque os morangos e o açúcar demerara, deixe ferver até reduzir e chegar a um ponto de geleia. Reserve.  

Finalização: quando os pães estiverem frios, faça um pequeno furo na parte de baixo e, com o auxílio de uma manga de confeitar, recheie-os os com a geleia de morango. 

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