Massa
2 xícaras (chá) de água (400ml)
3 ovos (180g)
½ xícara (chá) de óleo de milho
6 colheres (sopa) de fécula de batata
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original (26g)
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada em cubinhos
500 g de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sem sementes picado em cubinhos
1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose (13g)
1 colher (sopa) de fécula de batata
1 xícara (chá) de água (200ml)
10 azeitonas verdes picadas sem caroço
2 ramos de salsinha picados
Sal
Massa Coloque no liquidificador a água, os ovos, o óleo, a fécula, o sal e o SupraSoy e bata por 5 minutos. Transfira esta mistura para uma vasilha e deixe na geladeira por 30 minutos.
Recheio aqueça uma frigideira em fogo médio, acrescente o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o peito de frango e o tomate, e mexa bem. Em um recipiente dissolva o SupraSoy e a fécula na água e despeje sobre o frango. Misture até ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e a salsinha, e acerte o sal.
Montagem retire a massa da geladeira e mexa bem. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, unte levemente com óleo e despeje ¼ de xícara (chá) de massa. Espalhe-a bem sobre a frigideira e doure-a dos dois lados. Repita a operação até a massa acabar. Coloque um pouco do recheio sobre cada panqueca e enrole cada uma. Sirva acompanhada com uma salada de folhas verdes.