PÃO DE ERVAS SUPRASOY

3 unidades

INGREDIENTES

7 ½  xícaras (chá) de farinha de trigo, para sovar (900g)
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (156g)
2 colheres (sopa) de salsa, picada (8g)
1 colher (sopa) de orégano
½ colher (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de sal
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
½ xícara (chá) de óleo (100ml)
3 ovos
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Junte a farinha, SupraSoy, a salsa, o orégano, o alecrim e o sal. Esfarele, com as pontas dos dedos, o fermento sobre os ingredientes e misture bem. Acrescente o óleo, os ovos e 2 xícaras (chá) de água morna (400ml) e misture até obter uma massa homogênea. Sove por 10 minutos até que a massa fique lisa e macia. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em 2 partes iguais e molde os pães em uma forma de bolo inglês untada com óleo.
Cubra com filme plástico novamente e deixe descansar por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho. Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

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