PÃO DE MEL

1h
12 unidades

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte dissolvido em 200ml de água
  • ¼ de xícara (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • ⅓ de xícara (chá) de óleo de coco
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 2 ovos
  • Óleo para untar

Cobertura:

  • 300g de chocolate 70% cacau sem lactose

modo de preparo

Massa: Em uma panela, aqueça o SupraSoy preparado de acordo com as instruções da embalagem. Assim que ferver, desligue o fogo e acrescente o mel, a canela, o cravo e o gengibre. Em seguida, coloque em uma tigela essa mistura com o óleo de coco, o açúcar, o sal e o vinagre. Misture bem e adicione as farinhas, o cacau e os ovos, mexendo bem até obter uma massa uniforme. Coloque em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Preaqueça o forno e asse a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco. Espere esfriar e corte em quadrados.

Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os pães de mel.

dica

Se quiser, recheie os pães de mel com doce de leite SupraSoy (veja a receita no site).

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