PÃO DE QUEIJO

15 min.
25 unidades

ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvidas em 1 xícara (chá) de água morna
2 ovos
½ colher (sopa) de sal
1 ½ xícara (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de polvilho doce
½ xícara (chá) de óleo quente

modo de preparo

Coloque a farinha de milho em uma tigela grande e adicione o SupraSoy dissolvido na água. Misture e deixe hidratar por 10 minutos. Acrescente à essa mistura os ovos, o sal, os polvilhos e  misture bem. Dê a liga acrescentando o óleo quente e misture mais uma vez. Pré-aqueça o forno na temperatura média (180 graus). Unte uma assadeira grande com óleo e polvilho. Com as mãos ou com a ajuda de 2 colheres, faça bolinhas com a massa e coloque-as sobre a assadeira, deixando um espaço de pelo menos 3 cm entre elas. Asse por cerca de 25 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente dourados.

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.