Creme:
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana dissolvido em 480 ml de água
255 g de leite condensado SupraSoy (veja a receita no site)
200 g de creme de leite sem lactose
Montagem:
½ pacote de biscoito maisena sem lactose
2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em 200 ml de água
300 g morangos lavados e picados
150 g de coco ralado
Creme: Em um liquidificador, bata as gemas, o amido de milho, o SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana já dissolvido na água e o leite condensado SupraSoy. Coloque em uma panela, leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, monte o pavê intercalando uma camada de biscoitos umedecidos com SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido na água, uma de creme e outra de morangos picados. (não descrevemos que tem que deixar alguns morangos para decorar o Pavê.) Repita o processo até terminar os ingredientes. Cubra com o coco ralado e decore com morangos. Leve para gelar.