PAVÊ DE MORANGO

6 porções

INGREDIENTES

Creme:

2 gemas

2 colheres (sopa) de amido de milho

5 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana dissolvido em 480 ml de água

255 g de leite condensado SupraSoy (veja a receita no site)

200 g de creme de leite sem lactose

 

Montagem:

½ pacote de biscoito maisena sem lactose

2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em 200 ml de água

300 g morangos lavados e picados

150 g de coco ralado

MODO DE PREPARO

Creme: Em um liquidificador, bata as gemas, o amido de milho, o SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana já dissolvido na água e o leite condensado SupraSoy. Coloque em uma panela, leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, monte o pavê intercalando uma camada de biscoitos umedecidos com SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido na água, uma de creme e outra de morangos picados. (não descrevemos que tem que deixar alguns morangos para decorar o Pavê.) Repita o processo até terminar os ingredientes. Cubra com o coco ralado e decore com morangos. Leve para gelar.

COMPARTILHE ESSA RECEITA