100 g de creme de tofu ou de arroz
1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte
8 g de gengibre
Sal e pimenta a gosto
¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva
1 colher (chá) de mostarda dijon
50 g castanha ou nozes
20 g de salsinha
160 g de salmão
Aspargos a gosto
8 tomates-cereja
Em uma tigela, coloque o creme de tofu, o SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte, o gengibre ralado na hora, o sal, um pouco de Azeite Nova Oliva e a mostarda dijon, misture bem com um fouet até todos os ingredientes estarem bem incorporados. Feche com um plástico filme e leve para a geladeira. Em um processador, coloque a castanha, a salsinha, 1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva e triture até virar uma farofinha. Tempere o salmão com sal e pimenta, e com as mãos vá apertando delicadamente a farofinha em cima do peixe, até formar uma crosta uniforme. Coloque o peixe em uma assadeira, junto com os aspargos e os tomates, levemente temperados com sal e Azeite Nova Oliva, e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por mais ou menos 15 ou 20 minutos, ou até os legumes estarem al dente e o peixe estar assado, e com a crosta douradinha. Agora é só montar o seu prato, e servir com o seu molho de gengibre.