PEIXE COM MOLHO DE GENGIBRE

1 porção

INGREDIENTES

100 g de creme de tofu ou de arroz

1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte

8 g de gengibre

Sal e pimenta a gosto

¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva

1 colher (chá) de mostarda dijon

50 g castanha ou nozes

20 g de salsinha

160 g de salmão

Aspargos a gosto

8 tomates-cereja

 

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque o creme de tofu, o SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte, o gengibre ralado na hora, o sal, um pouco de Azeite Nova Oliva e a mostarda dijon, misture bem com um fouet até todos os ingredientes estarem bem incorporados. Feche com um plástico filme e leve para a geladeira. Em um processador, coloque a castanha, a salsinha, 1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva e triture até virar uma farofinha. Tempere o salmão com sal e pimenta, e com as mãos vá apertando delicadamente a farofinha em cima do peixe, até formar uma crosta uniforme. Coloque o peixe em uma assadeira, junto com os aspargos e os tomates, levemente temperados com sal e Azeite Nova Oliva, e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por mais ou menos 15 ou 20 minutos, ou até os legumes estarem al dente e o peixe estar assado, e com a crosta douradinha. Agora é só montar o seu prato, e servir com o seu molho de gengibre. 

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