PENNE COM SHIITAKE E MOLHO BRANCO

4 porções

INGREDIENTES

Massa
500 g de macarrão penne cozido al dente

Refogado
2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva Extra Virgem Edição Limitada
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
150 g de cogumelos Shiitake cortados em tiras
2 talos de alho-poró cortados em tiras
Folhas de salsa a gosto

Molho
½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em 600 ml de água
4 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva Extra virgem Edição Limitada
½ cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ de colher (chá) de noz-moscada ralada

MODO DE PREPARO

Refogado: Em uma frigideira, aqueça o Azeite Nova Oliva Extra Virgem Edição Limitada e doure a cebola com o alho. Adicione os cogumelos Shiitake e refogue até que fiquem macios. Acrescente os talos de alhos-poró, misture bem até murcharem e reserve.

 

Molho: Em um recipiente, dilua o SupraSoy Sem Lactose Original na água. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque em fogo baixo, polvilhe a farinha e deixe dourar. Aos poucos, e sem parar de mexer, acrescente o SupraSoy já preparado, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.

 

Finalização: Sirva o macarrão penne com o molho branco bem quente e o refogado de Shiitake. Decore com folhas de salsa.

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