PETIT GÂTEAU

15 min.
6 porções

ingredientes

Massa
½ xícara (chá) de creme vegetal
½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate
3 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Para untar as forminhas
1 colher (sopa) de creme vegetal
2 colheres (sopa) de cacau em pó

modo de preparo

Em um refratário derreta o creme vegetal em fogo baixo, desligue o fogo e adicione o SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate, misture até formar um creme com textura aveludada e reserve.  Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo e acrescente o creme de chocolate reservado junto com a farinha de trigo peneirada, fermento e misture bem.

Unte as forminhas de Petit Gâteau (6cm de diâmetro e 4 cm de altura ) com o creme vegetal e cacau em pó e leve à geladeira durante 30 minutos. Distribua a massa nas forminhas e asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos, au até que fiquem assados por fora e cremosos por dentro.  Sirva quente.

dica

Sirva o Petit Gateau ainda quente sozinho, ou se preferir acompanhado de sorvete sem lactose.

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.