Polpette:
300 g de carne moída
1 colher (chá) de cebola em pó
1 colher (chá) de alho em pó
1 pitada de sal e pimenta-do-reino
50 g de farinha de rosca
Noz-moscada ralada
Salsinha picada
Óleo para untar
Creme de mandioquinha:
4 mandioquinhas-salsa
4 colheres (sopa) de SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose
300 ml de água
Noz-moscada ralada
Sal e pimenta a gosto
Polpette: tempere a carne moída com os ingredientes descritos, misturando bem com as mãos, depois faça bolinhas uniformes e coloque em uma assadeira untada com um fio de óleo. Leve as polpettes ao forno a 220°C por 15 minutos, ou até dourarem levemente, e reserve.
Creme de mandioquinha: cozinhe as mandioquinhas-salsa descascadas em água fervente com sal até que fiquem macias e reserve. Coloque no liquidificador a mandioquinha cozida, o SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose, a água, a noz-moscada e tempere com sal e pimenta-do-reino. Bata até obter um creme liso e amarelinho, adicionando mais água, se necessário. Monte a marmita fazendo uma camada de creme de mandioquinha-salsa, colocando as polpettes por cima.