POLPETTE E CREME DE MANDIOQUINHA-SALSA

2 porções

INGREDIENTES

Polpette: 

300 g de carne moída 

1 colher (chá) de cebola em pó 

1 colher (chá) de alho em pó 

1 pitada de sal e pimenta-do-reino 

50 g de farinha de rosca 

Noz-moscada ralada 

Salsinha picada 

Óleo para untar 

Creme de mandioquinha: 

4 mandioquinhas-salsa 

4 colheres (sopa) de SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose 

300 ml de água 

Noz-moscada ralada 

Sal e pimenta a gosto 

MODO DE PREPARO

Polpette: tempere a carne moída com os ingredientes descritos, misturando bem com as mãos, depois faça bolinhas uniformes e coloque em uma assadeira untada com um fio de óleo. Leve as polpettes ao forno a 220°C por 15 minutos, ou até dourarem levemente, e reserve.  

Creme de mandioquinha: cozinhe as mandioquinhas-salsa descascadas em água fervente com sal até que fiquem macias e reserve. Coloque no liquidificador a mandioquinha cozida, o SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose, a água, a noz-moscada e tempere com sal e pimenta-do-reino. Bata até obter um creme liso e amarelinho, adicionando mais água, se necessário. Monte a marmita fazendo uma camada de creme de mandioquinha-salsa, colocando as polpettes por cima. 

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