PUDDING DE CHIA

2 porções

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte;
200 ml de leite de coco;
3 colheres (sopa) de chia;
2 colheres (sopa) de mel;
300 g de mix de frutas vermelhas congeladas.

 

MODO DE PREPARO

Em um processador, bata bem o leite de coco com SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte e o mel, isso fará com que fique bem mais cremoso. Depois acrescente 3 colheres (sopa) de chia, e mexa manualmente, até misturar bem. Despeje em um pote grande com tampa ou em taças, e divida a quantidade, totalizando 2 porções. Leve para gelar por pelo menos 1 hora. Enquanto isso, despeje em uma panela o mix de frutas, e em fogo baixo deixe até reduzir bem. Ao esfriar, a geleia vai estar com uma consistência bem mais espessa e cremosa. Se quiser você pode adoçar a sua geleia e acrescentar ao pudding antes de levar ao fogo. Depois de 1 hora gelando retire seus Pudding Chia, coloque a geleia e decore como você achar melhor, seja com frutas, com granola, etc. 

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