1 xícara (chá) açúcar para caramelizar a forma
3 ovos inteiros
1 e ½ xícara (chá) de SupraSoy Original Sem Lactose
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 e ½ xícaras (chá) de agua quente
1 colher (sopa) de margarina sem leite
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de cacau em pó
Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo. Acrescente os ovos, a água e deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa. Espalhe a calda por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador na forma com caramelo reservada. Leve para assar em banho-maria no forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.