Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Pudim
1 ½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
6 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda
Em uma panela grande, derreta o açúcar, em fogo médio, mexendo até que dissolva completamente. Acrescente a água e deixe ferver até obter uma calda viscosa.
Pudim
Leve ao liquidificador o SupraSoy Sem Lactose Original, o açúcar, a água e bata por alguns segundos, acrescente os ovos, a essência de baunilha e bata novamente.
Caramelize uma forma própria para pudim com parte da calda (reserve o restante), coloque o pudim e cubra com papel alumínio. Leve ao forno, préaquecido, e cozinhe em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira até atingir textura firme para desenformar. Sirva acompanhado do restante da calda.