RABANADA

10 unidades

INGREDIENTES

¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original
1 xícara (chá) de água
¾ de xícara (chá) de açúcar demerara
Casca de ½ laranja
2 colheres (sopa) de semente de linhaça dourada
½ colher (sopa) de óleo de coco para grelhar
1 unidade de Pão Integral Sem Glúten e Sem Lactose cortado em fatias de 3cm de espessura
Canela em pó e açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture bem o SupraSoy Sem Lactose Original, a água, o açúcar, a casca de laranja e a linhaça. Coloque no fogo e deixe ferver, mexendo sempre. Passe a mistura para um recipiente e aguarde até que esfrie um pouco.Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o óleo de coco.

Mergulhe rapidamente as fatias de pães na mistura e grelhe na frigideira com o óleo já quente, virando para dourar dos dois lados.

Para finalizar, polvilhe canela em pó e açúcar de confeiteiro. Sirva!

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