Ratatouille

40 min.
2 porções

ingredientes

1 abobrinha grande cortada em rodelas

1 berinjela grande cortada em rodelas

1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas

1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas

1 cebola cortada em rodelas

2 dentes de alho cortados em fatias

5 tomates-cereja picados em cubos

1 ramo de manjericão fresco

2 ramos de tomilho fresco

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

3 colheres (sopa) de manteiga SupraSoy

Salsinha para decorar

modo de preparo

Em um refratário redondo, coloque intercaladamente as rodelas de abobrinha, de berinjela, de pimentões amarelo e vermelho e de cebola até preencher todo o espaço. Faça montinhos e coloque os vegetais circulando o refratário e de modo que eles fiquem em pé. No centro do refratário, coloque os alhos, os tomates, o manjericão e os tomilhos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com a manteiga SupraSoy. Leve ao forno e asse a 180ºC por 20 minutos. Decore com uma folha de salsinha e sirva ainda quente.

dica

Faça os montinhos de legumes antes de colocar no refratário. Não existe regra, use sua imaginação!

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.