Ratatouille

2 porções

INGREDIENTES

1 abobrinha grande cortada em rodelas (250 g) 

1 berinjela grande cortada em rodelas (250 g) 

1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas  (250 g) 

1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas (250 g) 

1 cebola cortada em rodelas (200 g) 

2 dentes de alho cortados em fatias (4 g)  

5 tomates-cereja picados em cubos (50 g)  

1 galho de manjericão fresco 

2 galhos de tomilho fresco 

Sal a gosto 

Pimenta-do-reino a gosto 

3 colheres (sopa) de manteiga SupraSoy (45 g)  

Salsinha para decorar 

MODO DE PREPARO

Em um refratário redondo, coloque intercaladamente as rodelas da abobrinha, da berinjela, dos pimentões amarelo e vermelho e da cebola até preencher. Faça montinhos e coloque os vegetais circulando o refratário de modo que eles fiquem em pé.  

No centro do refratário, coloque os alhos, os tomates, o manjericão e os tomilhos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com a manteiga SupraSoy. Leve ao forno e asse a 180ºC por 20 minutos. Decore com uma folha de salsinha. Sirva ainda quente. 

COMPARTILHE ESSA RECEITA