1 abobrinha grande cortada em rodelas (250 g)
1 berinjela grande cortada em rodelas (250 g)
1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas (250 g)
1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas (250 g)
1 cebola cortada em rodelas (200 g)
2 dentes de alho cortados em fatias (4 g)
5 tomates-cereja picados em cubos (50 g)
1 galho de manjericão fresco
2 galhos de tomilho fresco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga SupraSoy (45 g)
Salsinha para decorar
Em um refratário redondo, coloque intercaladamente as rodelas da abobrinha, da berinjela, dos pimentões amarelo e vermelho e da cebola até preencher. Faça montinhos e coloque os vegetais circulando o refratário de modo que eles fiquem em pé.
No centro do refratário, coloque os alhos, os tomates, o manjericão e os tomilhos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com a manteiga SupraSoy. Leve ao forno e asse a 180ºC por 20 minutos. Decore com uma folha de salsinha. Sirva ainda quente.