REQUEIJÃO

1h30min.
300ml

ingredientes

300ml de água

50g de polvilho doce

1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original

1 colher (sobremesa) de sal

100ml de óleo de soja

modo de preparo

Em um liquidificador, coloque a água, o polvilho doce, o SupraSoy Sem Lactose Original e o sal, batendo até dissolver tudo. Depois, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Em seguida, desligue a panela e deixe esfriar por 10 minutos. Após esse tempo, retorne novamente a mistura para o liquidificador, adicione óleo de soja e bata em velocidade alta até obter uma consistência cremosa. Transfira para um pote e leve à geladeira por 1 hora.

dica

Você pode usar um mixer ao invés do liquidificador.

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.