1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original;
100 g de tomate-cereja;
200 g de tofu defumado;
2 colheres (sopa) de manteiga de coco;
150 g de queijo branco vegano;
1 xícara (chá) de arroz especial para risotos;
100 ml de vinho branco;
Manjericão a gosto;
Cebola e alho a gosto.
Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de manteiga de coco e refogue bem o alho e a cebola. Na sequência, acrescente o arroz especial para risotos e misture até se incorporar com os outros ingredientes. Em seguida adicione o vinho branco, e deixe até evaporar. Adicione 1 xícara (chá) de água quente e mexa bem. Coloque aos poucos a água e mexa sem parar. O arroz deve estar sempre úmido, mas não imerso no líquido. Repita esse processo até o arroz estar no ponto certo. Siga as instruções de preparo da embalagem. Faltando uns 2 minutos para o arroz estar pronto, acrescente o restante da manteiga e o queijo branco vegano ralado grosso, e misture bem. Acerte o sal. Dilua o SupraSoy Sem Lactose Original em ½ xícara (chá) de água quente, despeje dentro do risoto e mexa até incorporar bem. Desligue o fogo e acrescente 100 g de tomates-cereja cortados ao meio. Coloque 200 g de tofu defumado. Misture as folhas de manjericão, e está pronto para servir.