2 colheres (sopa) de manteiga ghee
½ cebola ralada
200 g de arroz especial para risoto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de vinho branco
1 L de caldo de legumes
200 g de palmito em conserva cortados ao meio
1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva
1 bandeja de shitake fresco em tiras
4 colheres (sopa) de SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose
100 ml de água
100 g de queijo parmesão sem lactose ralado (opcional)
½ maço de salsinha
Refogue bem a cebola com a manteiga ghee, adicione o arroz, sal e depois o vinho branco. Mexendo sempre, adicione aos poucos o caldo de legumes quente e deixe cozinhar o arroz. Enquanto cozinha, grelhe os palmitos e o shitake em uma frigideira com Azeite Nova Oliva, sal e pimenta–do–reino. Quando o arroz estiver cozido, adicione o shitake e o palmito grelhado, o SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose dissolvido na água e o queijo parmesão (opcional). Misture bem até formar um creme aveludado. Finalize com salsinha picada.