RISOTO DE PALMITO GRELHADO E SHITAKE

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga ghee 

½ cebola ralada 

200 g de arroz especial para risoto 

Sal e pimenta-do-reino a gosto 

½ xícara (chá) de vinho branco 

1 L de caldo de legumes 

200 g de palmito em conserva cortados ao meio 

1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva 

1 bandeja de shitake fresco em tiras 

4 colheres (sopa) de SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose 

100 ml de água 

100 g de queijo parmesão sem lactose ralado (opcional) 

½ maço de salsinha 

MODO DE PREPARO

Refogue bem a cebola com a manteiga ghee, adicione o arroz, sal e depois o vinho branco. Mexendo sempre, adicione aos poucos o caldo de legumes quente e deixe cozinhar o arroz. Enquanto cozinha, grelhe os palmitos e o shitake em uma frigideira com Azeite Nova Oliva, sal e pimentadoreino. Quando o arroz estiver cozido, adicione o shitake e o palmito grelhado, o SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose dissolvido na água e o queijo parmesão (opcional). Misture bem até formar um creme aveludado. Finalize com salsinha picada. 

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