ROCAMBOLE SALGADO DE LIQUIDIFICADOR

8 porções

INGREDIENTES

Massa
3 batatas médias
2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em 200 ml de água
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
50 g de queijo parmesão ralado sem lactose
Sal a gosto

Recheio
100 g de peito de peru
1 tomate sem sementes picado
100 g de queijo muçarela sem lactose
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Massa: Descasque as batatas e cozinhe-as até ficarem bem macias. Escorra, amasse e reserve. No liquidificador, bata o SupraSoy Sem Lactose Original já dissolvido na água com os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão e o sal. Transfira esta mistura para uma tigela, acrescente as batatas amassadas e misture bem.  Coloque  a massa em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga e reserve.

Recheio: Em um refratário disponha o peito de peru, o tomate, o queijo muçarela. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano e misture.  Adicione este recheio à massa e enrole em formato de rocambole.

Finalização: Após o rocambole estar recheado e enrolado, asse-o em forno preaquecido a 180°C, até que ao espetar um palito, ele saia seco. Desenforme-o ainda quente e corte em fatias e sirva.

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