ROCAMBOLE SALGADO DE LIQUIDIFICADOR

1h
8 porções

ingredientes

Massa:
3 batatas médias
2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em 200ml de água
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão sem lactose
Sal a gosto

Recheio:
100g de peito de peru
1 tomate sem sementes picado
100g de queijo muçarela sem lactose
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto

modo de preparo

Massa: Descasque as batatas e cozinhe-as até ficarem bem macias. Escorra e amasse com a ajuda de um amassador. Reserve. No liquidificador, bata o SupraSoy já preparado, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão e o sal. Transfira para uma tigela e junte a batata. Transfira a massa para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno preaquecido a 180ºC ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato.

Recheio: Disponha o peito de peru, o tomate, o queijo muçarela, tempere com um pouco de sal, pimenta-do-reino e orégano. Enrole o rocambole e deixe esfriar.

dica

Na hora de servir, polvilhe um pouco de parmesão sobre o rocambole e leve ao forno para aquecer.