SALADA NO POTE

40 min.
1 porção

ingredientes

Salada
3 colheres (sopa) de grão-de-bico cozido
2 colheres (sopa) de tomate-cereja picado
½ cenoura ralada
2 colheres (sopa) de quinua cozida
1 xícara (chá) de alface americana picada

Molho
2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte
100ml de água
1 colher (chá) de mostarda
½ suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Em um pote de vidro, adicionar o grão-de-bico, o tomate-cereja, a cenoura, a quinua e a alface. Reservar. Em outro recipiente, misturar SupraSoy com a água e bater com um fouet. Acrescentar a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Utilizar o molho somente no momento da refeição.

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.