SALPICÃO DE FRANGO COM MAIONESE DE RÚCULA

40 min.
20 porções

ingredientes

MAIONESE
1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em ½ xícara de água gelada
1 dente de alho
½ maço de rúcula
2 xícaras (chá) de óleo
1 colher (café) de sal

SALPICÃO
1 maçã verde
750g de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de salsão picado
½ xícara (chá) de uvas-passas
1 xícara (chá) de cenoura ralada
Raspas da casca de 1 limão
2 colheres (café) de pimenta calabresa
1 maço pequeno de salsinha fresca
2 colheres (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de noz-pecã picada

modo de preparo

Maionese
Dilua o SupraSoy Sem Lactose Original em ½ xícara (chá) de água gelada e bata no liquidificador com o dente de alho e a rúcula. Acrescente o óleo em fio, batendo constantemente, até adquirir ponto de maionese. Tempere com sal e reserve na geladeira.

Salpicão
Corte a maçã em pedaços pequenos e misture com o frango, o salsão, as uvas-passas e a cenoura. Junte a maionese, misture bem e tempere com as raspas da casca do limão, a pimenta, a salsinha picada e a mostarda. Utilize sal a gosto. Por último, polvilhe as nozes. Sirva gelado.

dica

Maionese
Dilua o SupraSoy Sem Lactose Original na água gelada e bata no liquidificador com o dente de alho e a rúcula. Acrescente o óleo em fio, batendo constantemente, até adquirir ponto de maionese. Tempere com sal e reserve na geladeira.

Salpicão
Corte a maçã em pedaços pequenos e misture com o frango, o salsão, as uvas-passas e a cenoura. Adicione a maionese, misture bem e tempere com as raspas da casca do limão, a pimenta, a salsinha picada e a mostarda. Utilize sal a gosto. Por último, polvilhe as nozes. Sirva gelado.

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