SNACK DE BANANA, AVEIA E CASTANHA-DO-PARÁ

4 porções

INGREDIENTES

1 banana nanica amassada
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de SupraSoy Light Zero Lactose
1 pitada de canela em pó
2 ovos
4 colheres (sopa) de água
¼ de xícara (chá) de castanha-do-pará triturada
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de aveia em flocos

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a farinha, o SupraSoy Light Zero Lactose, a banana, o açúcar mascavo, as castanhas, a aveia e a canela em pó. Coloque os ovos, a água e misture bem. Adicione o fermento e misture novamente. Despeje a massa em uma assadeira média de 25×20 cm untada com óleo e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 30 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia seco.  Deixe esfriar bem, desenforme e corte em barrinhas. 

Desenforme morno e deixe esfriar sobre uma grade. Corte no formato de barrinha e sirva em seguida.  

COMPARTILHE ESSA RECEITA