SOPA DE LEGUMES

6 porções

INGREDIENTES

3 mandioquinhas, lavadas e descascadas
3 cenouras, lavadas e descascadas
1 chuchu, lavado e descascado
3 batatas, lavadas e descascadas
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média, ralada
2 dentes de alho, picados

1l e ½ de água quente
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em ½ xícara (chá) de água

Sal a gosto
2 talos de salsa picada

MODO DE PREPARO

Passe no ralador grosso, a mandioquinha, a cenoura, o chuchu e a batata. Reserve. Numa panela grande, coloque o óleo, a cebola, o alho e leve ao fogo médio até que doure.

Junte a água quente, os legumes ralados e cozinhe por 15 minutos. Acrescente o SupraSoy dissolvido na água , o sal e mexa por mais 5 minutos. Apague o fogo, junte a salsa e sirva.

COMPARTILHE ESSA RECEITA