2 colheres (sopa) de margarina sem leite
2 maçãs verdes descascadas e picadas
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvidas em 100ml de água fria
2 gemas
½ colher (sopa) de farinha de trigo
½ limão
1 colher (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de suco de maçã
4 claras batidas em neve
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Em uma panela aqueça a margarina e doure levemente as maçãs descascadas e picadas. Acrescente o açúcar e cozinhe por 5 minutos. Em seguida, adicione 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve.
Em outra panela coloque o SupraSoy Sem Lactose Original já dissolvidas na água e leve ao fogo para aquecer bem e reserve. À parte, bata as gemas com 1 colher (sopa) de açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, e acrescente SupraSoy Sem Lactose Original já preparado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que fique consistente. Espere esfriar, junte 2 colheres (sopa) de suco de maçã e 4 claras batidas em neve com ¼ de xícara (chá) de açúcar, misturando delicadamente.
Unte forminhas individuais com margarina e açúcar e intercale 2 porções de massa com uma de maçã. Asse em forno médio a 180°C até dourar por aproximadamente por 25 minutos. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva em seguida.