TAÇA ARCO-ÍRIS

7 Taças

INGREDIENTES

GELATINA DE UVA 

25 g de gelatina sabor uva 

200 ml de água morna 

GELATINA DE MARACUJÁ 

25 g de gelatina sabor maracujá 

200 ml de água morna 

GELATINA DE MORANGO 

25 g de gelatina sabor morango 

200 ml de água morna 

MONTAGEM E FINALIZAÇÃO 

450 ml de creme de leite SupraSoy* 

100 g de morangos fatiados 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, dissolva a gelatina de uva com 200 ml de água morna e deixe esfriar. Repita o mesmo processo para os demais sabores de gelatina. 

 

MONTAGEM: 

Preencha ⅓ de uma taça com a gelatina de uva ainda líquida e leve à geladeira até endurecer. Quando firme, tire da geladeira, acrescente uma camada fina do creme de leite SupraSoy e volte à geladeira por mais 10 minutos. Retire e repita este mesmo processo para os demais sabores de gelatina. 

Finalize a sobremesa com uma camada de creme de leite SupraSoy ou somente cobrindo parte da última gelatina e finalize com os morangos. Sirva gelado. 

 

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