Creme
4 gemas
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 colher (café) de essência de baunilha
Calda
100 g de framboesa lavada
100 g de amora lavada
100 g de morangos lavados e picados
1 colher (sopa) de adoçante
Decoração
8 frutas vermelhas frescas
Folhas de hortelã
Creme Em uma batedeira bata as gemas por cerca de 10 minutos em alta velocidade ou até que fiquem esbranquiçadas. Enquanto isso em outro recipiente, misture o SupraSoy Sem Lactose Original, o amido de milho e o adoçante e acrescente, aos poucos a água. Junte em seguida às gemas batidas, misturando bem. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até obter um creme encorpado. Acrescente a baunilha e reserve.
Calda bata no liquidificador a framboesa, a amora, o morango e o adoçante até formar uma mistura homogênea e reserve.
Montagem em taças individuais, coloque camadas alternadas de creme e calda, finalizando com um pouco de calda.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas e no momento de servir, decore com as frutas e as folhas de hortelã.