TORTA DE FRANGO COM CREME

8 porções

INGREDIENTES

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina de milho
1 gema
1 colher (chá) de sal

3 colheres (chá) de água gelada

Recheio
1 peito de frango, cozido e desfiado (500g)
3 ramos de cheiro verde picado
1 tomate picado
1 lata de milho verde, sem a água
10 azeitonas verdes picadas
Sal a gosto

Creme
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média, picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (156g) dissolvido em 2 xícaras de água morna
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Massa
Em um recipiente grande misture a farinha de trigo, a margarina de milho, a gema, o sal e a água gelada. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Numa forma média de aro removível, molde a massa e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.

Recheio
Em um recipiente grande, misture o frango cozido, o cheiro verde, o tomate, o milho verde, as azeitonas e o sal. Reserve.

Creme
Em uma panela grande, coloque o azeite, a cebola e leve ao fogo médio até que doure, adicione a farinha e misture bem. Acrescente, aos poucos, o SupraSoy Sem Lactose Original já dissolvido na água morna, mexendo sempre até engrossar. Misture esse creme ao recheio e coloque sobre a massa. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos e sirva.

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