Torta de Liquidificador

20 porções

INGREDIENTES

Recheio
2 abobrinhas italianas raladas
2 tomates cortados em cubos
½ colher (sopa) de sal
½ maço de cheiro-verde picado

Massa
1 xícara (chá de água)

3 ovos
½ xícara (chá) de óleo ou Azeite Nova Oliva
2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
1 dente de alho
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico

MODO DE PREPARO

Recheio
Misture os vegetais com o sal, coloque-os sobre uma peneira e escorra bem.

Massa
No liquidificador, coloque 1 xícara (chá) de água, os ovos, o azeite e depois todos os ingredientes secos, menos o fermento. Bata até homogeneizar e, no final, misture o fermento.

Montagem
Em uma vasilha, coloque o recheio e a massa e misture bem.  Unte com óleo uma forma retangular (18cm x 22cm), leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por aproximadamente 40 minutos, até dourar.

COMPARTILHE ESSA RECEITA