TORTA DE SARDINHA

20 porções

INGREDIENTES

Recheio
1 abobrinha italiana ralada
2 latas de sardinha ao molho de tomate
½ colher (sopa) de sal
½ maço de cheiro-verde picado

Massa
1 xícara (chá) de água
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo ou Azeite Nova Oliva Extra Virgem
2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten
1 colher (sopa) de fermento químico
1 dente de alho
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Recheio:
Misture a abobrinha com as sardinhas. Acrescente o sal e cheiro-verde e coloque-os sobre uma peneira e escorra bem.

Massa:
No liquidificador, coloque 1 xícara (chá) de água, os ovos, o azeite e depois todos os ingredientes secos, exceto o fermento. Bata até homogeneizar e, no final, misture o fermento com o alho e sal.

Montagem:
Em uma vasilha, coloque o recheio, despeje a massa e misture. Passe para uma forma retangular (18cm x 22cm) untada com óleo, leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por aproximadamente 40 minutos, até dourar.

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