TORTILHA COM SOUR CREAM

4 porções

INGREDIENTES

Tortilha
2 xícaras (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em 200 ml de água
3 xícaras (chá) de sêmola de milho
½ xícara (chá) de farinha de linhaça dourada
3 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva Extra Virgem Clássico
1 colher (chá) de sal
¼ de xícara (chá) de água

Sour Cream
1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte
1 pote de queijo cottage sem lactose
Sumo de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Tortilha:
Em uma tigela, misture bem a sêmola de milho, o SupraSoy Sem Lactose Original já dissolvido na água, a farinha de linhaça, o Azeite Nova Oliva Extra Virgem Clássico e o sal. Aos poucos, adicione água até obter uma massa úmida e firme. Unte uma assadeira com um pouco de azeite e, com as mãos, espalhe a massa e amasse-a até ficar uniforme e fina. Asse-a em forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 15 minutos ou até ficar crocante. Deixe esfriar, e com as mãos quebre as tortilhas em pedaços.

Sour cream:
Em uma tigela pequena, coloque o SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte, o cottage e misture até formar uma pasta homogênea. Tempere com o sumo dos limões, sal e a pimenta-do-reino.

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