TORTILLA RECHEADA COM OVO MEXIDO, RICOTA E TOMATE

4 porções

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose

3 ovos

1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva

¼ de xícara (chá) de farinha de amêndoas

5 g de sal

180 g de tofu soft ou queijo branco vegano

10 g de orégano

4 tomates-cereja

MODO DE PREPARO

No liquidificador, coloque 1 colher (sopa) de SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose, 1 ovo inteiro, 1  colher (sopa) de Azeite Nova Oliva, ¼ de xícara (chá) de farinha de amêndoas, sal e bata bem até virar uma massa bem lisa (ela ficará bem espessa). Em uma frigideira, tipo panquequeira, unte, com um pincel, com Azeite Nova Oliva, e coloque uma concha da massa, ou o suficiente para preencher toda a frigideira. Segurando pelo cabo, mova a frigideira em movimentos circulares, para que a massa espalhe por toda a frigideira de maneira uniforme, e em fogo baixo deixe firmar e dourar bem, depois com cuidado vire a massa, e deixe dourar do outro lado, por no máximo 1 minuto. Corte 2 fatias de tofu, e amasse com um garfo ou com as mãos para esfarelar, tempere com sal, Azeite Nova Oliva e orégano. Se gostar, você pode acrescentar ervas frescas como orégano, manjericão, tomilho. Pegue os tomates-cereja, higienize e corte-os em quatro e misture com cuidado junto com o tofu. Em uma frigideira antiaderente, quebre 2 ovos, adicione uma pitada de sal, e em fogo médio, mexa sem parar em movimentos circulares, até os ovos estarem cozidos no ponto que você gosta. Agora é só montar, coloque a sua tortilla em um prato, na metade dela coloque os ovos mexidos, depois o tofu temperado com os tomates, aí é só fechar e se deliciar!

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