TORTINHA DE PALMITO

6 porções

INGREDIENTES

Recheio
1 colher (sopa) cheia SupraSoy Sem Lactose Original (13g) dissolvida em 1 xícara (chá) de água (200ml)
1 colher (sopa) de amido de milho (12g)
1 xícara (chá) de palmito picado (150g)
½ tomate em cubos pequenos sem pele e sem sementes (60g)
3 ramos de salsinha picada

Massa
150g de castanhas de caju picadas finamente
4 colheres (sopa) de creme vegetal (24g)
1 xícara (chá) de amido de milho (200g)
1 clara (35g)

MODO DE PREPARO

Recheio em uma panela, dissolva o amido de milho no SupraSoy Sem Lactose Original já dissolvido na água e acrescente o palmito. Deixe ferver por cerca de 10 minutos. Acrescente o tomate, a salsinha, deixe esfriar e reserve.

Massa Em um refratário misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre o fundo das forminhas de fundo falso de alumínio (8,5cm de diâmetro) com a massa. Aperte-a bem e faça furos com um garfo em seu fundo. Asse em forno em temperatura média a 180ºC por 20 minutos, retire do forno e coloque o recheio nas tortinhas. Desenforme e sirva em seguida.

COMPARTILHE ESSA RECEITA