Massa:
200 g de noz-pecã
1 colher (sopa) de melado de cana
1 colher (sopa) de óleo de coco
100 g de tâmaras sem caroço
Recheio:
2 abacates maduros
1 xícara (chá) de cacau 50%
½ xícara (chá) de Suprasoy Nature Naturalmente Sem Lactose
¼ de xícara (chá) de óleo de coco
½ xícara (chá) de melado de cana
1 colher (chá) de essência de baunilha
Nibs de cacau para decorar
Massa: leve os ingredientes da massa em um processador e bata até obter uma pasta homogênea e úmida. Com as mãos, use a massa para forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível e reserve na geladeira.
Recheio: em um liquidificador ou processador, coloque os abacates, o cacau, o SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose, o óleo de coco, o melado e a essência de baunilha. Bata até ficar liso e homogêneo. Deixe na geladeira por 2 horas.
Finalização: coloque o recheio sobre a massa, espalhe bem e deixe gelar por mais uma hora antes de servir. Decore com nibs de cacau.