TORTINHA FIT DE TÂMARA, CHOCOLATE E ABACATE

12 unidades

INGREDIENTES

Massa: 

200 g de noz-pecã 

1 colher (sopa) de melado de cana 

1 colher (sopa) de óleo de coco 

100 g de tâmaras sem caroço 

 

Recheio: 

2 abacates maduros 

1 xícara (chá) de cacau 50% 

½ xícara (chá) de Suprasoy Sem Lactose Sabor Chocolate 

¼ de xícara (chá) de óleo de coco 

½ xícara (chá) de melado de cana 

1 colher (chá) de essência de baunilha 

Nibs de cacau para decorar 

 

MODO DE PREPARO

Massa: leve os ingredientes da massa em um processador e bata até obter uma pasta homogênea e úmida. Com as mãos, use a massa para forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível e reserve na geladeira. 

Recheio: em um liquidificador ou processador, coloque os abacates, o cacau, o SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate, o óleo de coco, o melado e a essência de baunilha. Bata até ficar liso e homogêneo. Deixe na geladeira por 2 horas. 

Finalização: coloque o recheio sobre a massa, espalhe bem e deixe gelar por mais uma hora antes de servir. Decore com nibs de cacau. 

COMPARTILHE ESSA RECEITA