GNOCCHI DE MANDIOQUINHA E CREAM CHEESE

2 porções

INGREDIENTES

Massa:

4 mandioquinhas cozidas e amassadas

2 ovos

Sal a gosto

200 g de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten

Cobertura:

4 cebolas cortadas em rodelas

Azeite Nova Oliva para refogar

200 g de cogumelos shitake fatiados

300 g de cream cheese SupraSoy

Cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

Massa: 

Em uma vasilha, coloque a mandioquinha, os ovos, o sal e a Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten e amasse até que ela desgrude das mãos. Em seguida, faça rolinhos e corte-os em retângulos de 2 cm cada. Em uma panela com água fervente, coloque os nhoques. Quando eles começarem a boiar, retire-os da panela com uma escumadeira e reserve.

Cobertura:

Em uma frigideira, coloque as cebolas cortadas com um fio de Azeite Nova Oliva e deixe-as dourar. Depois, coloque os cogumelos shitake e refogue por 3 minutos. Desligue a frigideira e adicione o cream cheese feito com SupraSoy, misturando bem.

Montagem:

Em uma travessa, coloque os nhoques e, por cima, o cream cheese SupraSoy com os cogumelos shitake. Salpique cebolinha a gosto.

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