BATATAS ROSTI COM REQUEJÃO E TOMATES-CEREJA

Serve 2 pessoas

INGREDIENTES

4 batatas inglesa médias 

Sal e temperos a gosto  

3 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva 

300 ml de requeijão SupraSoy 

TOMATES-CEREJA ASSADOS COM ERVAS  

15 tomates-cereja

Temperos a gosto (tomilho, alecrim, manjericão)  

Sal a gosto  

2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva 

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe as batatas com a casca por 15 minutos e deixe esfriar. Depois, descasque-as e rale-as no ralador grosso. Tempere com sal e temperos a gosto. Em uma frigideira de fundo grosso, coloque o azeite, adicione a metade das batatas raladas e espalhe-as bem pela frigideira.

Em seguida, recheie com o requeijão SupraSoy e adicione o restante das batatas. Frite dos dois lados e sirva ainda quente. 

Tomates Cerejas

Corte os tomates-cereja ao meio e adicione os temperos, o sal e o azeite. Em seguida, coloque-os em uma forma e leve-os ao forno a 180ºC por 10 minutos. 

Montagem 

Coloque em um prato a batata rosti e os tomates-cerejas. 

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