4 batatas inglesa médias
Sal e temperos a gosto
3 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
300 ml de requeijão SupraSoy
TOMATES-CEREJA ASSADOS COM ERVAS
15 tomates-cereja
Temperos a gosto (tomilho, alecrim, manjericão)
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
Em uma panela, cozinhe as batatas com a casca por 15 minutos e deixe esfriar. Depois, descasque-as e rale-as no ralador grosso. Tempere com sal e temperos a gosto. Em uma frigideira de fundo grosso, coloque o azeite, adicione a metade das batatas raladas e espalhe-as bem pela frigideira.
Em seguida, recheie com o requeijão SupraSoy e adicione o restante das batatas. Frite dos dois lados e sirva ainda quente.
Tomates Cerejas
Corte os tomates-cereja ao meio e adicione os temperos, o sal e o azeite. Em seguida, coloque-os em uma forma e leve-os ao forno a 180ºC por 10 minutos.
Montagem
Coloque em um prato a batata rosti e os tomates-cerejas.