BATATAS ROSTI COM REQUEJÃO E TOMATES-CEREJA

1h
Serve 2 pessoas

ingredientes

Batata Rosti:

2 batatas inglesas médias

Sal e temperos a gosto

30ml de Azeite Nova Oliva

300ml de requeijão SupraSoy

Tomates-cereja assados:

200g de tomates-cereja

Temperos a gosto (tomilho, alecrim, manjericão)

Sal a gosto

30ml de Azeite Nova Oliva

Orégano fresco para decorar

modo de preparo

Batatas: Em uma panela, cozinhe as batatas com a casca por 15 minutos e deixe esfriar. Depois, descasque-as e rale-as no ralador grosso. Tempere com sal e temperos a gosto. Em uma frigideira de fundo grosso, coloque o azeite, adicione a metade das batatas raladas e espalhe-as bem pela frigideira. Em seguida, recheie com o requeijão SupraSoy e adicione o restante das batatas. Frite dos dois lados e sirva ainda quente.

Tomates: Corte os tomates-cereja ao meio e adicione os temperos, o sal e o azeite. Em seguida, coloque-os em uma forma e leve-os ao forno a 180ºC por 10 minutos.

MONTAGEM: Coloque em um prato a batata rosti e os tomates-cereja.

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.