BRIGADEIROS COM NOZES E AMÊNDOAS E DE LIMÃO-SICILIANO
ingredientes
Brigadeiro Gourmet com Nozes e Amêndoas:
200 ml de leite condensado SupraSoy
100 g de cacau em pó
50 g de nozes moídas
Montagem: 50 g de amêndoas laminadas
Brigadeiro de Limão-Siciliano:
250 ml de leite condensado SupraSoy
Suco de ½ limão-siciliano
Montagem: SupraSoy Sem Lactose Original para envolver os brigadeiros e raspas de limão-siciliano para enfeitar.
modo de preparo
Brigadeiro Gourmet com Nozes e Amêndoas: Em uma panela, acrescente o leite condensado SupraSoy, o cacau em pó e as nozes moídas. Mexa sem parar até atingir o ponto de brigadeiro (aparecer o fundo da panela). Depois, coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
MONTAGEM: Umedeça as mãos com água, faça bolinhas com a massa e envolva-as nas amêndoas laminadas. Coloque em forminhas de papel e sirva.
Brigadeiro de Limão-Siciliano: Em uma panela, coloque o leite condensado SupraSoy e o suco do limão-siciliano. Mexa sem parar até atingir o ponto de brigadeiro (aparecer o fundo da panela). Depois, coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
MONTAGEM: Umedeça as mãos com água, faça bolinhas com a massa e envolva-as no SupraSoy Sem Lactose Original. Coloque em forminhas de papel, finalize com lascas de limão-siciliano e sirva.
dica
Use sempre fogo baixo para fazer o brigadeiro, e mexa sem parar.