BRIGADEIROS COM NOZES E AMÊNDOAS E DE LIMÃO-SICILIANO

10 UNIDADES

INGREDIENTES

Brigadeiro Gourmet com Nozes e Amêndoas:

200 ml de leite condensado SupraSoy

100 g de cacau em pó

50 g de nozes moídas

Montagem: 50 g de amêndoas laminadas

Brigadeiro de Limão-Siciliano:

250 ml de leite condensado SupraSoy

Suco de ½ limão-siciliano

Montagem: SupraSoy Sem Lactose Original para envolver os brigadeiros e raspas de limão-siciliano para enfeitar.

MODO DE PREPARO

Brigadeiro Gourmet com Nozes e Amêndoas: Em uma panela, acrescente o leite condensado SupraSoy, o cacau em pó e as nozes moídas. Mexa sem parar até atingir o ponto de brigadeiro (aparecer o fundo da panela). Depois, coloque em uma vasilha e deixe esfriar.

MONTAGEM: Umedeça as mãos com água, faça bolinhas com a massa e envolva-as nas amêndoas laminadas. Coloque em forminhas de papel e sirva.

Brigadeiro de Limão-Siciliano: Em uma panela, coloque o leite condensado SupraSoy e o suco do limão-siciliano. Mexa sem parar até atingir o ponto de brigadeiro (aparecer o fundo da panela). Depois, coloque em uma vasilha e deixe esfriar.

MONTAGEM: Umedeça as mãos com água, faça bolinhas com a massa e envolva-as no SupraSoy Sem Lactose Original. Coloque em forminhas de papel, finalize com lascas de limão-siciliano e sirva.

COMPARTILHE ESSA RECEITA