LEITE CONDENSADO

1h30min.
290 ml

ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga SupraSoy (15 g) 

1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (300 g) 

1 xícara (chá) de água fervente (240 ml)  

1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (150 g)  

modo de preparo

Em um liquidificador, coloque o SupraSoy Sem Lactose Original, o açúcar de confeiteiro, a manteiga SupraSoy e a água fervente. Bata até obter uma mistura homogênea. Transfira para um recipiente de vidro e deixe descansar na geladeira por uma hora antes de servir. 

dica

Você pode substituir o açúcar de confeiteiro por xilitol, demerara, mascavo ou outro de sua preferência. É importante lembrar que, quanto mais fino o açúcar, melhor ficará a textura do leite condensado. 

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.